Ты меня на облако вознёс

Ты меня на облако вознёс...
Нелегко им в небе управлять...
В будущее, в прошлое, как знать,
Занесёт меня попутным ветерком...

Думал, испугаюсь высоты?
В неге облаков не удержусь?
Нет! отвергнув тщетность суеты,
Обращу в свободу я судьбу.

Затеряюсь в радужных мечтах,
В счастьи призрачном, что ты пообещал
Невзначай, с улыбкой на губах...
Только жаль, что слишком долго ждал...


Рецензии