Райнхарду

Ты родился, когда занимался  рассвет
дня, в который полмира ликует.
В день рожденья Христа - лучше времени нет -
дал Господь тебе жизнь. Аллилуя!

Пусть же светит тебе
в твоей жизни звезда,
что зажглась над Его колыбелью.
Да не тронет тебя чернота никогда,
и не выстудят сердца метели.

Посмотри, сколько света вокруг и Любви!
Как прекрасна Земля голубая!
Пусть всегда этот свет видят очи твои,
а уста пусть Творца прославляют!

4.02.2006г. Остбеверн


Рецензии