признание

Я люблю тебя так, что могу отпустить на четыре стороны света.
Я люблю тебя так, что могу простить, если ты шатаешься где-то.
Разве ветер держат в силках?
Арестуют дождь ладонями?
Нет ни капли доброй в агонии.
Контролирует только страх


Рецензии