Родные - и там и здесь...

Родные – и там и здесь –
В Германии и в России.
Но ближе всех в сердце есть
Господь Иисус, Мессия.

Волны душевных встреч –
Силы твои до срока.
Душу свою сберечь –
Отдаться на милость Бога.

15.08.15


Рецензии