И вот Муму!

И вот Муму,я слышал,не утопла.
Ее спасли.От холода дрожа,
Она глядит через витрины-стекла
Четырнадцатого в доме этажа.
  Пускай живет.И лает на хозяйку.
  Авось она не скажет:Дорогой!
  Ты утащи на живодерню Лайку!
  У нас в квартире должен быть покой.
Муму глядит.А годы пролетают.
Охота жить.Пускай себе живет!
И на прохожих с верхотуры лает.
Ведь жизнь не сахар.Жизнь,увы,не мед!


Рецензии