Психологический этюд-3

Наукою "Любовь" мы вечность поверяем.
Любовь - кольцо и, значит, без конца.
Предвиденье - за гранью, за мечтой, за краем,
Когда друг другу в такт стучат сердца.

Тогда в полете поднебесном, лебедином
Любовно кличет милая чета:
Она: "Мой гений!", он - "Моя богиня!"
Им внемлет мировая красота.

Дай, Боже, дай нам утвержденье:
"Да здравствуй!", "добре"  и  "да будет так".
Мы заслужили воссоединенье,
Теперь ждем твой крестознаменный знак.

                29.11.2013.


Рецензии