Только вот..

Если хочешь, пиши,
Поговорить есть о чём.
Только вот не звони,
Голоса низкий тон.
Хочешь что-то менять?
Измени,
Да уж так, чтобы быть на грани
Того самого где-то потом.
Или  мучь себя мыслями о той даме,
Ненавидя её жест каждый при том.

Кем же стали мы?
Кем же стали.
Только вот
Время прошло.
Ни о чём.


Рецензии