Ты есть

Я чувствую кожей -
Ты тоже
В городе туманов,
Где зрение обманывает -
Сердце не обманет.

Путаются числа,
Это твои мысли
Невидимыми нитями
Придуманных событий
Опутывают меня.

Укутывают меня
В тебя...


Рецензии