Перед иконой тихо плачут свечи

Перед иконой тихо плачут свечи
Роняя слёзы-капельки свои.
Я за тебя молюсь хоть и не встречу,
Но всей душой своей тебя я жду.

Моя душа,как свечи тоже плачет
О нашей встречи о моей мечте...
Ты не придёшь,как прежде,в тихий вечер,
Не вспомнишь,милый,даже обо мне.

Я со свечой тихонечко сгораю
И плачу...стоя рядом со свечой,
А пламя свечки нежно трепыхает,
Как-будто говорит оно со мной.

И пусть тебя давно со мною нет,
Но я дала такой себе обет:
Молиться за тебя и ставить свечи
И верить,что когда-то дашь ответ.

И свечка для тебя моя горит
И плачет слёзы горькие роняет...
Я знаю,твоё сердце заболит,
Вернёшься...я о встрече так мечтаю.


Рецензии
Нравится,о-о-чень!

Галина Коробейникова 3   25.08.2015 19:09     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вас тронули мои строчки стиха!
Спасибо!
С теплом,

Надежда Немальцева   26.08.2015 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.