богу скажу

Славный божик
Достал ножик
Да порезал облака
Словно хлебушек –
Ломтями
Да в ведра набрал
Пивка…!

© мим 15 08 15 утро

Богу скажу – !
он на Земле -
Божий наместник…
Воск со свечи с ладони сберу
Тёплый  ещё –
Слеплю человечка
И
Из церкви
Домой унесу
Рядом поставлю – с
Сердечком
Пусть постоят у икон –
Пока я живу….

© Дон Румата 15 08 15 – утро


Рецензии