Просто так

Я алкоголик. Пьяница. Иль эгоист.
Я тёмный ангел или бес.
Кто я?
Сошел ли я с небес.
Или из ада возник мой всплеск.

Я серый.
Похож на всех.
Моя мечта.
В пределах нормы.
И средние.
Ангел, Бес.
На плечи сели.
Просто так.
Ради проформы.


Рецензии