Врата открыты в рай, но не спеши

Врата открыты в рай, но не спеши
туда попасть не ведая системы,
истоки вспомни, повесть напиши,
чтоб в год Мечты не начались проблемы.
Отвергнуты сокровища души -
любовь, как факел жизни и удачи
и всюду, всюду счастье за гроши,
за фарс прощения прикупленный на сдачи.
Девятиглавые отшельники в пути,
им надоели скиты и пещеры,
а это значит начались дожди
потоками срываясь с гидросферы.

Изнемогает от жары фрактал,
в порталы многомерного пространства,
и каждый, жизнь свою, за что отдал,
когда блуждал по тропам постоянства.

Не вверх смотреть бы, в глубину морей,
где отражаются ушедшие эпохи,
и где страдальцы, за пустых царей,
взывают к смерти, вырывая вздохи.

Кемерово. 15 августа 2915г


Рецензии
Отлично, Катя!!!! Супер!!!!!

Анна Баварская   15.08.2015 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Римуля!

Екатерина Комарова 2   15.08.2015 18:21   Заявить о нарушении