Психологический этюд-2

Поговорим же по душам, родная.
Для них привычно погулять средь звезд.
Для них обитель тесная земная,
Когда вся жизнь - лад и апофеоз.

И вот в эфире задушевном мы витаем.
Слова согласно ручейком журчат.
И имена друг друга повторяем,
И взгляд - глаза в глаза - влюбленный взгляд.

Качанье маятника мы не замечаем:
Налево - нервный "тик", упрямый вправо "так".
Мы не "тик-так" - другой портал благословляем:
Любовью измеряемый большак.

                29.11.2013.


Рецензии