Нервный тик...

Появился нервный тик:
В гости жду соседа,-
С переходами на крик
Будет с ним беседа.

Этот ужас каждый день,
Как всегда, к обеду,-
Мой сосед глухой, как пень,
Я - под стать соседу...

     15.08.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.