Прощай

Прощай, без лжи, без сожаленья,
Покину душу я твою,
Ты подарила мне мгновенья,
И ты шептала мне люблю.

Но та любовь, что цветом синим,
Была, не оправдала нужд,
Мы никого вокруг не видим,
Пока не станет кто-то чужд.


Рецензии