Женщина!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  ЖЕНЩИНА!!!
Ну, не могу я не писать
День, и ночь передо мной искриться
Радость, нежность, благодать,
Ну как такому не дивится.

Она своею красотой,
Удивительной походкой,
Нарушает весь покой
Становишься послушным, кротким.

Что, не попросит, всё отдашь,
Даже жизни не пожалеешь,
Она всегда словно мираж
И на свете всех милее.

Она в улыбке как цветок,
Оторвать глаз не возможно,
И говорит как ручеёк
Не спеша и осторожно.

Чтоб не обидеть и унять
Судьбы бурные порывы,
Она может всё понять,
Простить любые взрывы.

Она загадка и мечта,
Упование нашей жизни,
Утоление жажды, красота,
Ласкайте, нежите, берегите.


Рецензии