Безумство вдруг понять, что я люблю

Безумство вдруг понять, что я люблю.
Люблю болезненно,  до стона,  надрываясь...
Безумство, что стихи тебе пишу,
Безумство, что творит со мною память.

Как тяжело гасить любовь в душе,
Когда она вырывается наружу!
Как нелегко держать ее в узде.
А для чего любить? Тебе не нужно.
Ты мне теперь не пишешь, не звонишь,
Неубедительные ищешь оправдания.
А я... я не хочу обузой быть.
Но и забыть тебя,
прости уж, 
не смогла я.


Рецензии