В душе волненье

В душе волненье, радость, счастье!
Не устаю благодарить Творца, что
              дал такое пониманье...
Спасибо, Господи, за те подарки,
             что в жизни получала я.
За красоту лесов, за синь морей,
величье гор, дворцов, церквей.
За то, что одарил меня родной семьей
             и верными друзьями,
Наставниками и Учителями,
мгновеньями чудесных встреч,
которых не забыть,
            а лишь в душе беречь...
Какая благость осознать, что
Мир есть Совершенство,
            а наша Жизнь - Блаженство!


Рецензии