Психологический этюд-1

Все -"не", "нельзя", "нет", "невозможно",
"Не надо", "немочь", "недосуг"
Забудем, как сердечное безбожие,
Забудем навсегда, мой милый друг.

Все эти "не" мозг не воспринимает.
Творцом настроен он на позитив.
Непониманье разум размывает,
Бросает сердце на опасный риф.

Сведем в единое три ипостаси:
"Хочу", "могу" и "должно" полюбя,
Рука в руке пойдем дорогой счастья.
Я так тобоюсь, сердцтвуя тебя.

                29.11.2013.


Рецензии