Солнечный ветер

Солнечный ветер давил в паруса.
Я на "карете" лечу в небеса.
Скорость большую набрал аппарат,
В космосе он без энергозатрат.
Можно летать от планеты к планете,
В кресле мечтая, в своём кабинете.


Рецензии