Рассыпались звёзды на Небе ночном...

Рассыпались звёзды на Небе ночном,
Луна проплывает, как звёздный паром…
С тобой мы расстались на том берегу,
Теперь я по звёздам Мечтою бегу!..

Встречаю в Пути небывалый сюжет –
Я здесь, и я там – многомерный портрет!..
Аспекты свои собираю в Одно,
Вокруг созерцаю фрагменты кино…

Налево взглянула, увидела Град,
Энергий потоки, цветов маскарад!..
И Радость плывёт на лучистой волне,
И Света лучи отразились во мне!..

В том Граде сияли огнём купола,
Я мысли свои в одну точку свела,
Лучом устремилась в заветный тот Храм,
Своих же со-братьев увидела там!..

Миг Встречи, объятья, прекрасен исход,
Меня обнимает весь звёздный мой Род!..
И братья, и сёстры, и Мать, и Отец,
И, мне незнакомый, но пылкий, юнец!..

Как радужный сон!.. Здесь прозрения миг
Меня в моём Сердце внезапно настиг!..
Я – Дома…, - шепчу, я вернулась, Отец,
Всем бедам моим и невзгодам – конец!..

Закончила Школу с почётом Твою,
Победную песнь я в восторге пою!..
Я к кубку с Любовью губами прильну,
В своей Колыбели в покое усну…

Как долог тот Путь, что привёл меня в Град,
Здесь птицы поют и причудлив Фасад!..
Я настежь открылась, и в Сердце моём
Запел, забурлил из Любви Водоём!..

Любовью накрыло меня с головой,
Любовь – пробужденье весенней порой,
Любовь - это Я, и Любовь – это Ты,
Нет выше и глубже Её Красоты!!!

15.08. 2015,  3-57


Рецензии