Я видел, как уходит счастье

Я не забыл,забыть такое невозможно,
Из памяти не удалить,а лишь видать воспоминания прошлого.
Так сложно все забыть,а незабытое все рвется,
Да только сердце ведь скорбит,в него втыкали только копья.

А был ли я когда счастлив?
Дается шанс таков один лишь раз за жизнь.
Да только было это осознание поздно,давно уже,но не забыть,
Я не ценил мгновений прошлых,и не смогу себя простить.

Я видел как уходит счастье,а я не в силах был его остановить,
Оно бежало из моих объятий,а боль по прежнему в сердце кричит.
Я никогда не брошу пить,и боль я не забуду не за что,
Ведь счастье то ушло,а без него особа не хоть жить.


Рецензии
потрясающе написано.
вы добьетесь успеха Максим, ведь вы описываете все свои чувства, а это очень важно для читателя.
желаю вам успехов и благополучия!

Владислав Разсадкин   16.08.2015 11:37     Заявить о нарушении