Тише

Не восклицать не в силах,
Когда смотрю на мир!
Но тише, Катя, тише
Грядёт вайна. Там тир
И там, уж не до вздохов
И не до всхлипов,  нет.
Мишенью для разбоя
Нам быть не привыкать,
Но разница условий,
Ярка


Рецензии