И знай... поздравление

моей лучшей подруге самые светлые пожелания в День ее Рождения
(я тебя очень-очень люблю!)


Пусть благосклонна будет к тебе жизнь,
Мечты и планы все осуществятся,
Признаний нежных, самых дорогих,
Большого человеческого счастья!

Здоровья, светлых самых будней,
Удачи, ярких выходных!
И вечеринок...самых шумных,
Людей желанных и родных!

Слез радости, везенья - море,
Душою...верной быть себе,
Чтоб сердцем ты, не знала горя,
Полос лишь белых на судьбе!

Идти вперед...и только прямо,
Себе самой не изменять,
В делах - надежной и упрямой
И никогда не отступать!

Все искорки наполнят глазки,
И светят ярче с каждым днем,
Любви взаимной, верить в сказки,
И знай...мы рядышком с тобой!
(Е.В.А.)


Рецензии