Дождь в черных очках

НОЧЬ СО МНОЙ СНОВА ВЫЙДЕТ ГУЛЯТЬ
ПРОЧЬ ПРОГОНИТ СЛЕЗЫ ОПЯТЬ
ВНОВЬ Я ЕЙ ПРЕДЛОЖУ ПОСПАТЬ
У МЕНЯ НА ПЛЕЧАХ У МЕНЯ НА ПЛЕЧАХ
ЗВЕЗД В ТОЙ НОЧИ БУДЕТ НЕ ВИДАТЬ
СЛОВ СМЫСЛА НЕТ ГОВОРИТЬ И МОЛЧАТЬ
НОЧЬ ПРАВИЛ СТАРЫХ РАСТЕРЯННЫХ ГЛАЗ
МЫ ВПАДАЕМ В ЭКСТАЗ УЛЕТАЕМ ОТ СТРАЖ

НЕ ЗОВИ НЕ ЗОВИ ЧТО ОСТАЛОСЬ ВДАЛИ
НЕ КРИЧИ О ЛЮБВИ КОЛЫБЕЛЬ В НЕБЕСАХ
ТОЛЬКО Я ТОЛЬКО ТЫ НЕ РАССАЖЕМ ДРУГИМ
КАК ЧУДОВИЩНА НОЧЬ И КАК ПРЕКРАСЕН ДОЖДЬ
В НАШИХ ЧЕРНЫХ ОЧКАХ

НОЧЬ НЕ ТОРОПИТ ВРЕМЯ ЧАСОВ
ВНОВЬ КОГО ТО ПРЕДАННО ЖДЕШЬ
СКВОЗЬ ЛОЖЬ И ПЫЛЬ ГОРОДОВ
ОНА СВЕТ ПРОЛЬЕТ ОНА СВЕТ ПРОЛЬЕТ
ТЫ СВОЮ ТАЙНУ ХРАНИШЬ ДЛЯ НЕЕ
НЕТ ТЫ НЕ СПИШЬ ТЫ НЕ СПИШЬ
НОЧЬ ПРАВИЛ СТАРЫХ РАСТЕРЯННЫХ ГЛАЗ
МЫ ВПАДАЕМ В ЭКСТАЗ УЛЕТАЯ ОТ СТРАЖ

НЕ ЗОВИ НЕ ЗОВИ ЧТО ОСТАЛОСЬ ВДАЛИ
НЕ КРИЧИ О ЛЮБВИ КОЛЫБЕЛЬ В НЕБЕСАХ
ТОЛЬКО Я ТОЛЬКО ТЫ НЕ РАССКАЖЕМ ДРУГИМ
КАК ЧУДОВИЩНА НОЧЬ И КАК ПРЕКРАСЕН ДОЖДЬ
В НАШИХ ЧЕРНЫХ ОЧКАХ

НОЧЬ ОНА НАС СЬЕДАЕТ ДО ДНА
В ЧАС КОГДА ПОД НЕБОМ СВЕТИТ ЛУНА
СЕРДЦЕ В БЕШЕНОМ РИТМЕ СТУЧИТ
В РАЗБИТОМ ЗЕРКАЛЕ Я ВИЖУ ТВОЙ ЛИК
НОЧЬ НАМ ЖИЗНЬ НЕ ПОМЕНЯТЬ
ВНОВЬ ХВАТИТ ПЛАКАТЬ СТРАДАТЬ
НОЧЬ ПРАВИЛ СТАРЫХ РАСТЕРЯННЫХ ГЛАЗ
МЫ ВПАДАЕМ В ЭКСТАЗ УЛЕТАЕМ ОТ СТРАЖ

НЕ ЗОВИ НЕ ЗОВИ ЧТО ОСТАЛОСЬ ВДАЛИ
НЕ КРИЧИ О ЛЮБВИ КОЛЫБЕЛЬ В НЕБЕСАХ
ТОЛЬКО Я ТОЛЬКО ТЫ НЕ РАССКАЖЕМ ДРУГИМ
КАК ЧУДОВИЩНА НОЧЬ И КАК ПРЕКРАСЕН ДОЖДЬ
В НАШИХ ЧЕРНЫХ ОЧКАХ...

НОЧЬ СО МНОЙ СНОВА ВЫЙДЕТ ГУЛЯТЬ
ПРОЧЬ ПРОГОНИТ СЛЕЗЫ ОПЯТЬ
ТЫ БУДЕШЬ ДОЛГО ДОЛГО МЕЧТАТЬ
ПО ДРУГОМУ НИКАК ПО ДРУГОМУ НИКАК
НОЧЬ ЭТО ПАМЯТИ СТРЕЛА
НОЧЬ ОПЯТЬ ЧУВСТВА ВЫЖГЛА ДО ТЛА
ДОЖДЬ СЧАСТЛИВ МОЖЕТ БЫТЬ ДО УТРА
МЫ ВПАДАЕМ В ЭКСТАЗ УЛЕТАЕМ ОТ СТРАЖ

НЕ ЗОВИ НЕ ЗОВИ ЧТО ОСТАЛОСЬ ВДАЛИ
НЕ КРИЧИ О ЛЮБВИ КОЛЫБЕЛЬ В НЕБЕСАХ
ТОЛЬКО Я ТОЛЬКО ТЫ НЕ РАССКАЖЕМ ДРУГИМ
КАК ЧУДОВИЩНА НОЧЬ И КАК ПРЕКРАСЕН ДОЖДЬ
В НАШИХ ЧЕРНЫХ ОЧКАХ
ТОЛЬКО Я ТОЛЬКО ТЫ НЕ РАССКАЖЕМ ДРУГИМ
КАК ЧУДОВИЩНА НОЧЬ И КАК ПРЕКРАСЕН
ДОЖДЬ...


Рецензии