бесконечность

Я искала к тебе дороги
Пробивала себе пути
Я стирала все грани порогов
Так боялась тебя не найти
         
               
Словно белыми нитками сшита
Наша призрачная любовь
Синим инеем чувство обвито
Откололся кусочек вновь
         

Все дороги вели в неизвестность
Все маршруты слились в один
На табличке у трассы,знак бесконечность.
Ты стал музой моих картин.


Рецензии