Не ходим больше в гости

Стучал об шифер дождь,
Грубым, чётким звоном,
Трещала человечья кость,
От груза весом с тонну,

Быт и суета на улицах города,
Сплетни и интриги впитывают дома,
Нет спасенья от машин и шороха,
У простого системного раба,

Все уткнулись по норкам в дела,
Нет времени на по-сиденья,
Нет торжественного стола,
И нет долгих вечеров до посинения,

Вешалки теперь интерьерные,
Гостиная вовсе просто комната,
Неинтересно стало наверное,
Встречать гостей с хохотом,

Люди что-ли стали жадными,
Ни как этого не пойму,
Все всегда заняты и усталые,
Я не могу понять почему!

Да и ладно, черт с вами,
Что об этом говорить,
Раньше все были друзьями,
А теперь так, просто вид..


Рецензии