Я видела созвездие Времён

Я видела в созвездии Времён,
таинственные знаки сожаленья,
там каждый был в историю влюблён
и в лучшие мгновенья, без прощенья.

Святая Троица, но запад и восток,
а так же север с югом, где отныне?..
Течёт мегачастиц ещё поток,
над миром грёз, как вечер по пустыне.

Удушливые фикции смогли,
причину вскрыть, там где смыкались эры
и даже честь с любовью сберегли
отняв её у пакостной Химеры.

Соединились над судьбой мосты
в текущем Млечном, с лоскутами счастья,
в которых зримо - различимые черты,
причуд, вливались в смелые ненастья.

Отторгнута простая тишина,
с шуршаньем листьев, под ногами в осень,
а над планетой полная луна
и сонм удач помноженных на восемь.

Кемерово. 15 августа 2015г


Рецензии