Саксофон в ночи

Ах, этот саксофон в ночи
Мне душу вывернул печалью
Дрожит на зернышке свечи
Звезда подернутая сталью .
И в лету канул вальс Бостон
Дорога в тропки разбежалась
Сердца не бьются в унисон
В ночи лишь музыки усталость.
А ноги все несут туда
Где так легко и сладко было
И в небесах моя звезда
Так ярко на двоих светила.
Мой саксофон в ночи пропал
Волна любви опала пеной
Прощальных звуков карнавал
Иссяк на кончике вселенной.

Рецензия на «Когда играет саксофон» (Лидия Артюшина)
http://www.stihi.ru/2015/08/08/6927


Рецензии
Хорошо! К тому же - люблю саксафон.
С наилучшими пожеланиями

Сергей Лепешкин Шара-Бара   12.10.2016 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Соколов 5   12.10.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.