Бывало, зажигали мы не хило

-- БЫВАЛО ,"ЗАЖИГАЛИ "  МЫ  НЕ  "ХИЛО "
-- НАМ ВРЕМЕНИ ХВАТАЛО ЛИШЬ ЕДВА ,
 -- "ТОПИЛИ "  ИЗ СЕБЯ МЫ РЕЗКО "МЫЛО" !
 -- НАГРАДОЙ ЛЕНТА ФИНИША БЫЛА . 

-- МЫ ПЛАНКУ ПОДНИМАЛИ САМИ ВЫШЕ , 
-- И ЗНАЛИ ГРЕХ ОДИН ЛИШЬ ЗА СОБОЙ .
 -- НЕЛЬЗЯ ПОТИШЕ НАМ , И НАМ НЕЛЬЗЯ ПОНИЖЕ ,   
--НАДЕЖДЫ ОПРАВДАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ !

 --И ХОТЬ ПОРОЙ ,  МЫ НАДРЫВАЛИ ЖИЛЫ . 
-- ПРОСТИТЬ ЗА ПРОИГРЫШ СЕБЯ МЫ НЕ МОГЛИ  !
-- ЖАЛЬ , ЧТО УШЛО ТО ВРЕМЯ , И НЕ ТЕ , УЖ , СИЛЫ ,
--И  МНОГИЕ " МОСТЫ " , УЖ , СОЖЖЕНЫ ...

-- Я ЗНАЮ , ВЫ  , ДРУЗЬЯ МОИ - МЕНЯ ПРОСТИТЕ ,
-- ЗА ТО , ЧТО  ВАС  Я  ТОЖЕ  НЕ ЖАЛЕЛ... 
-- А СВОИМ ДЕТЯМ , ЯСНО ОБЬЯСНИТЕ , 
-- ЧТО ПОБЕЖДАТЬ - НАШ СМЫСЛ , И НАШ УДЕЛ  !


Рецензии