И там, где птиц весенних Праздник, И буйство запах

И там, где птиц весенних Праздник,
И буйство запахов Июня,
И липа тонной мёда дразнит,
воскликнуть хочется, - "Живу ли?"-

Нам не дано начать сначала
ту роль, в которой нет конца,
шагнуть в бессмертие, от причала,
пройти свой путь, не утеряв лица.

И там, где птиц весенних Праздник,
И буйство запахов Июня,
И липа тонной мёда дразнит,
воскликнуть хочется, - "Живу ли?"-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 14.2015.1839
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115081501199
http://www.stihi.ru/2015/08/15/1199


Рецензии