Выпал снег. 22 марта

Двадцать второе марта настало,
Встал как обычно ,взглянул за окно.
Снег сново выпал ,вчера так ласкало,
Солнце же было ,всё так хорошо.

Я понимаю ,весна сейчас, не лето.
Но зачем всё засыпало белым зерном?
Хочется солнца и яркого света!)
Дождь стужу выпил, и стал с ней знаком.

Следы штампы ставят ногами на белом,
Собака бежит - черной кляксы пятно.
Утро воскресное шубу одело,
День приуныл, с грустью смотрит кино...





22.03.2015.г. Воскресенье.


Рецензии