Параллели

Мы живем на прямых параллелях,
Прикоснуться не смея друг к другу,
И желаем мы быть чуть смелее,
Чтобы крепко держать чью-то руку,

И, наверное, нет такой силы,
Что могла бы пути наши править,
По прямой ходят жизни прямые,
Счастье мимо рискуя оставить,

Но с любовью встречаются люди,
Их дороги уходят за нею,
И прямые коснувшихся судеб
Забываю свои параллели.


Рецензии