Спроси у солнца...

-- ЗАБУДЕМ  ПРО БОЛЕЗНИ И ПРО ЖИЗНИ СУЕТУ ,
-- УЙДЕМ  ВЕЧОР  В ЛУГА  -  ТРАВЫ   КОСИТЬ ...
-- ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ -  Я ТЕБЯ С СОБОЙ ВОЗЬМУ , 
--  У СОЛНЦА  УТРОМ  СПРОСИМ , КАК  НАМ  ЖИТЬ  ?..
-- Я ЗНАЮ , ТЫ ОТВЕТ  ТОЖЕ  УСЛЫШИШЬ  ,
-- И ОТ НЕГО , МЫ ,  ДУШИ ОБОГРЕЕМ  ,
--  И МОЖЕТ БЫТЬ ,ТЫ ТОЖЕ ПОГРУСТИШЬ ,
-- О  ТОМ ,  ЧЕГО МЫ ТАК И НЕ УСПЕЕМ ...         


Рецензии