Экс. на Предан великий Союз нерушимый Павел Клюев

Экспромт на «Предан великий Союз нерушимый» (Павел Клюев)

http://www.stihi.ru/2015/01/06/327

"Мы знаем, что скоро победа настанет,
И мир на советскую землю придет,
Союз возродится народам на славу,
И нас к процветанию вновь поведет!
................................

Настанет победа... Я верю, надеюсь,
Что дружба народная не подведёт...
Союз возродится тяжёлой борьбою...
Россия осилит, - всех вместе сведёт...

Силён враг, но всё же он будет повергнут...
Сильней своей правдой России душа...
Есть честь и свобода, есть братство и сила...
Желание, - жизнь чтоб для всех хороша...

Сыны всех республик совсем не напрасно
В войне победили проклятый фашизм...
Союз процветал, был он мощной державой, -
Россия - основа, - победа за ним...

15.08.2015


Рецензии