Огонь и ливень

Обиды все мне помнить не с руки,
Их время зачеркнет, сотрет, сокроет,
То был огонь вдоль берега реки,
И дерзость алая пылала над водою,

И слезы мне не стоит вспоминать,
Причины их уже давно утихли,
Свои дожди не надо собирать
И строить стены горестного ливня,

Течет в объятьях берегов река,
И пусть над нею небо будет синим,
Но в каждой жизни время есть, когда
Беснуется огонь, рыдают ливни.


Рецензии