Вся наша жизнь -следы, следы, следы

Бывает сердце щемит,не вздохнуть,
Лишь валидол-спасенье в круговерти.
И мысли появляются о смерти,
Не знаем мы когда закончим путь,
Последний раз придётся где вздохнуть?

Но знаем ,что дышать лучше вдвоём,
Дыханье рядом отгоняет зиму.
Тепло людей нам так необходимо,
Примерно так же как для молний гром.
Лишь рядом с кем-то истинно живём!

Предновогодье..вечер.. снегопад
Снежинками заигрывает с нами,
И внуки вот своими башмаками,
Мой снежный двор уверенно следят.
И тем следам я бесконечно рад!

Вся наша жизнь-следы.следы,следы.
Ведь жизнь сама похожа на дорогу,
И шаг за шагом,тихо понемногу
Приводит нас к решению судьбы.
Дорогой той идём,нам Бог в подмогу.
(буриме)


Рецензии