Страсть

14.08.2015

О,страсть - полёт души и тела,
Гармония и слепота,
Сплетенье сил добра и зла,
И чувств душевных простота.

Здесь безрассудства миг,
Земля уходит из под ног,
В огне безумства лик,
И неуместен всякий торг.


Рецензии