Позвоните другу

Среди многих тысяч есть один обычай,
И его мужчина свято чтит.
Если плохо спится, не в пехоту бриться,
И душа таёжная горит.

Позвоните другу, позвоните другу
Ну а как ещё ее тушить?
До краев наполнить и рыбалкой вспомнить
Как же хорошо на свете жить,
Позвоните другу, позвоните другу
Чтобы песню новую сложить.
2.
Пусть не про рыбалку, если рыбу жалко,
Хоть куда-нибудь отдать концы.
И звоню я другу - увязав супругу
Тем, чем поливала огурцы.

Мне конечно жалко что мою русалку
Даже дачным селфи не унять,
Ни в стихах ни в прозе, ни в любимой позе
Женскому народу не понять.
3.
Как душа курлычит, как река мурлычит
А в неё нос тычит поплавок,
И почти касатку и почти вприсядку
Тут же в котелок на костерок.

Ведь в садах Эдема и в раю гарема
Так ещё никто не кайфовал,
Позвоните другу, позвоните другу,
Вдруг он тоже без ухи увял,
4.
Если сердце хнычет, если все на вычет,
Если - а - да что там говорить,
И мужскому братству стало забываться
Как же хорошо бывает жить

Не дровами в печке, а костром у речки
Звезды искр на волю отпускать,
Позвоните другу, позвоните другу
Чтоб до этих звёзд опять достать,
Позвоните другу, позвоните другу
Чтоб опять до звезд рукой достать.

Краснодар Ю. Акимов. 15.08.2015

Песня записана 26.10.2015, есть на реалмузик - ПОЗВОНИТЕ ДРУГУ (не горюй) ю.н. акимов, поёт и играет автор.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы на ШАНСОН ИНФО, РЕАЛМУЗИК, ЗАЙЦЕВ.НЕТ - альбомы - ВОЖДИ (дули мы на пиво) - МОЯ ДУША - ВЕРЕСК - Я РУССКИЙ и на РЕАЛМУЗИК 52 песни из нового двойного альбома НЕ ГОРЮЙ.


Рецензии
= Ю.А. =

* * * * *

За кайф стиха
Мерси ПОЭТУ!
Смеялся, друг, я от души!
Я рад и песне,
И привету -
Все твои вирши хороши!

"Задрав штаны,
За комсомолом",
Иду в забродах, как рыбак!..
За юмор твой,
За нрав весёлый,
Желаю благ тебе, ЗЕМЛЯК!

*
ЯВР

Вольт Яковлев   02.10.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вольт за добрые слова, недавно записал эту песенку, обыграл двумя гитарными партиями, вроде ничего. С уважением, Акимов.

Акимов Юрий Николаевич   15.11.2015 04:04   Заявить о нарушении
*&* А.Ю.Н.*&*

Cпасибо, Юра-землячок!
Прими "ОТЛИЧНИКА" значок!

Всегда гони прочь суку-скуку!
Я крепко жму мужскую руку!..

*&* V *&*

Вольт Яковлев   15.11.2015 09:42   Заявить о нарушении