В ожидании мира сейчас, куда -как актуальнее

 --  СОЗНАНИЕ РАСКАЛИЛОСЬ .... И  ПУГАЯ ТИШИНУ  ,
--  ЛЕТИТ ПО БЕЗДНЕ СКОРОСТЬ НАБИРАЯ  !
 --ГАРМОНИЮ РАЗРУШИВ   И ПРЕДЧУВСТВУЯ БЕДУ,
 -- СТРАХ И БЕЗУМИЕ  В ЛЮДСКИХ  ГЛАЗАХ ЧИТАЯ... 

 --  ЖЕСТОКОСТЬ  , ХАОС, СЛЕЗЫ ,КРОВЬ  РЕКОЙ   
--  НЕ СТАВЯТ В СПОРАХ  ВЛАСТИ -  МИР И ТОЧКУ ,
 -- А ПОПРОСТУ , СТИРАЮТ ВСЕХ БЕЗЖАЛОСТНОЮ  РУКОЙ  !
-- КТО  СЛУЖИТ  ПРОИЗВОЛУ - ЖИЗНИ НЕ ДАЕТ  ОТСРОЧКУ ! 

 --  НАМ  СЛУГИ ДЬЯВОЛА  О РАВЕНСТВЕ ТРУБЯТ ,
 -- И НЕНАВИДЯТ ВСЕ , ЧЕМ МЫ  ЖИВЕМ И ДЫШИМ  !
-- ГОСПОДЬ НАШ ! СТУКНИ В ДУШИ , КАК В НАБАТ !   
-- И ПОДЫМИ ЗА ПРАВДУ ВСЕХ ,  КТО ЕЩЕ   СЛЫШИТ  ! 

- -  ОЧИСТИВ   РАЗУМ ,СИЛУ  ВЕРЫ СОХРАНИВ ,
 -- ЧИСТИЛИЩЕ  ПРОЙДУТ   ЛЮДИ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЕ  , 
--  ОНИ  ПОЙМУТ , ЧТО ЛИШЬ СЕБЯ ДРУГИМ    И БОГУ  ПОДАРИВ   , 
-- СПАСУТ     И  ЗЕМЛЮ , И ЛЮБОВЬ , И  ДУШИ  НАШИ ВЕЧНЫЕ !                20.05.14 )


Рецензии