Вы слышите меня?

Эгегей!
Вы слышите меня?
Те...что называем Вечностью...
Я поняла...
Нет ,осознала...
Я ...бесконечна...

Все относительно ...
Во мне нет абсолютных
Истин...
И Мир таков...
Каким его ...я представляю.

Как никогда,
Почувствовала...
Все ...связано между собой...

И Мысль ...правит жизнью
И судьбой...

Значит это правда...
Все Есть Энергия...

И Сила...

Живет в нас...
В каждом...

Есть бесконечно много ...много...
Шансов...
Нет тупиков в Пространстве...

Всем Правит здесь
Любовь!

Эгегей!!!

Благодарность...
Возвращает нас к Себе...

Услышала ...
Благодарю...благодарю...
БлагоДарю...
Пусть эта Весть...

Достигнет вся и всех!


Рецензии