Киев целенаправленно готовит войну в Донбассе

 
Замначальника штаба ополчения самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин призвал лидеров стран "нормандской четверки" обратить внимание на ведущуюся украинской стороной подготовку к новой фазе боевых действий в Донбассе. По данным Минобороны ДНР, за последние сутки силовики выпустили по мирным населенным пунктам более 5600 снарядов. Читать далее: http://rusnod.ru/novosti/lnr-i-dnr/svodki-s-poley/svo..

По данным Минобороны ДНР, за последние сутки силовики выпустили по мирным населенным пунктам более 5600 снарядов. Что означает: уже идёт война. А если бы не снарядов, а фугасных ракет, то это бы также означало, что не идёт война, без ввода войск. Это означает, что ДНР и ЛНР полностью не признаны с украинской стороны, - минских договорённостей как будто и не было. Где же наказываются ответственные за выпущенный хоть один снаряд со стороны Украины, согласно баллистической экспертизе? Может, ввести миротворцев ВС РФ на территорию Новороссии - пусть лет 5 постоят вдоль границ; открывая ответный огонь на уничтожение всего, что находится в пределах демаркационной линии обозначенной границы Новороссии - Украины. Разве можно жить и трудиться под бомбами в соседнем русскоязычном государстве В.В. Путин? (Где им ещё искать защиты, как не у президента Российской Федерации).


МИРОТВОРЦЕВ ВВОДЯТ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЙНУ!!!


(Если бы так РФ обстреливала, скажем, Япония, то, это бы не считалось войной, где нужно было бы очень быстро победить врага и всё - МИР!!!)


Рецензии