Совет

      Радость находите в свете дня,
в детском смехе, в капельках дождя.
В пухе белоснежном первого снежка,
      в шуме волн бушующего моря
и в рассветной безмятежной тишине...
В мелочах совсем уж неприметных -
      в музыке из проезжающих машин,
в зелени газонов, красоте цветов...
И беспечной маленькой букашке,
      осторожно севшей на рукав.
В переливах брызг танцующих фонтанов,
в аромате корки хлеба и цветов,
      в запахе волос любимой дочки...
И в обворожительных улыбках
      на устах влюблённых.


Рецензии
Отличный стих. Мне нравится. Так, что не так, уж наши вкусы и отличаются )))

Миллер Марк   22.08.2015 10:55     Заявить о нарушении
Я рада. Я вам всегда рада. Заходите ещё.

Глафира Гиндич   22.08.2015 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.