Спасибо, что была!

Любовь, подобно чуду,
Пришла к нам ниоткуда,
А вот теперь, внезапно,
Исчезла в "никуда".
Ушла, не хлопнув дверью,
А мы, еще не веря,
Везде ее искали,
Да не нашли следа.

Тяжелая потеря!
Мы вдруг осиротели,
Поняв, что не сумели,
Любовь остановить.
Мы оба испугались,
И сильно растерялись,
Не зная, что нам делать,
И как нам дальше жить.

Мы можем улыбаться,
И за руки держаться,
Но вечно притворяться,
Не в силах мы с тобой.
А значит - нет нам смысла
За прошлое цепляться,
Пора уже признаться:
"От нас ушла любовь!"

Она уж не вернется.
Так что нам остается?
Благословить друг друга,
Обиды не тая.
Друг с другом попрощаться,
Сказать:"Желаю счастья!"
И пусть дорога будет
У каждого своя.

Любовь, подобно чуду,
Пришла к нам ниоткуда,
А вот теперь внезапно,
Вдруг в "никуда" ушла.
Давай же мы с тобою,
С теплом и добротою,
Любви ушедшей скажем:
"СПАСИБО,ЧТО БЫЛА!"

         


Рецензии
Светло... красиво... грустно
Вы попрощались с чувством...

Марина, понравилось!)

Светлана Сенина 3   15.08.2015 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Сегодня выставляю еще один стих того периода.

Марина Горбачева   15.08.2015 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.