Свет любви

Ты достигнешь нас быстрей,
Чем сиянье солнца,
Пусть хоть тысяча свечей
В один миг зажжется,

Освещаешь мир вокруг,
Всех опережая,
И ни ветер и ни ночь
Свету не мешают,

Не возникла еще мысль,
Не коснулись взгляды,
Мы не поняли еще,
А уже ты рядом,

Остается лишь одно -
Принимать и верить,
Скорость света твоего
Людям не измерить.


Рецензии