небесные коровки

На кроне все они – небесные коровки
Оплакали они в ночи небесный дождь
Под утро спят
Они…
В листочках тополей – берёз – все вместе
Они когда все вместе - на небеса
Смотрят
Или свисают к земле – чуть ветер
Падают
Они – дождём
А дождя нет – он
Под утро – замолкает
Они-
Небесные коровки – чуть ветер
На меня – чистой росой небесной
Глаза мне стят
И словно мя крестят…

Я замираю истово в надежде
Что это Бог – они его посыл…
я на восток взор отправляю если
звезды я вижу не закат – восход!

И радость пробуждает сердце…
Восторг в моей душе – восторг…!

© Дон Румата 15 08 15 – утро


Рецензии