Призрачная

- Хочу тебя в своей кровати,
Только от пят до головы
Была одета чтобы в платье
Невероятной красоты.
Хочу меня чтоб целовала
Чтоб от любви, от всей души...
- Я расцелую, будет мало,
Все будет, только не спеши.
-Я буду ждать, хоть год, хоть вечность,
Но я дождусь тебя, поверь.
Любовью нашей бесконечнось
Украсит тусклость серых дней.

***

Стихами вдруг писать я начал
И заиграла вмиг душа,
И я хочу лишь ту, родную,
Она одна лишь мне нужна.
Пропал вдруг кофе аромат,
Тепло я чувствую слабей
И, скинув сна покров с очей,
Лежу и думаю о ней.
Осознаю как никогда:
Никто не нужен, лишь она,
Мой светлый ангел, лучик солнца,
Светящий в сердце из оконца.
Я в ней нуждаюсь каждый миг,
И снова образ той возник,
Ко мне он часто прилетал
И прямо в душу целовал.
И снова к сердцу, и губами,
Ласкает нежностью упрямо,
И обнимает невербально
Нежнейшими как шелк руками.
По тонким нитям сновидений,
Сквозь паутинные плетенья
Она приходит белой тенью,
Ко мне садится на колени,
И, нежно головы касаясь,
Воссоздает основы рая.
На ушко шепотом, как ветер,
"Люблю тебя!" твердит как будто.
О, как не вовремя ты, утро!
О, Боже! Только не будите!


Рецензии