Страдания Земли

Земля у нас и так устала
от взрывов бомб и от скандалов;
людей, несущих по планете
вражду, угрозу, летящей по небу ракете.
От ран земных она страдает -
давно природа погибает!
Живое гибнет - не созрев,
кто в этом выразит свой гнев?..
Кто ставит свечи под образами?
А может бог,что там над нами?
А может нам инопланетяне
решат вопрос в этом скандале-
родную Землю как сберечь,
чтобы не ставить много свеч,
на бога так не уповать?
А может самим вопросы все решать!?


Рецензии