Новый круг

Когда заполнятся цветами
Секунды, что века слагают,
Когда утихнут ураганы,
И лед забвения растает,

Когда услышат люди небо
И улыбнутся в него глядя,
Когда в неведомую небыль
Все без остатка зло отпрянет,

Тогда на миг, лишь на мгновенье,
Земля кружится перестанет,
Вздохнет в глубоком восхищеньи,
И новой жизни круг настанет.


Рецензии