Заплыла я далеко...

Заплыла я далеко
На свою на радость,
Но, нырнувши глубоко,
Поняла, что гадость.
Близко к сердцу приняла
И хлебнула резво.
Ночью пьяная была -
Утром стану трезвой.
На коленях не проси
Всё начать сначала...
Я таких козлов, как ты,
В жизни не встречала.


Рецензии